GESER UNTUK LANJUT MEMBACA
Berita Hari Ini NTT Daerah Gubernur NTT Hukrim Politik Technology
Beranda / Technology / Akun IG Julie Laiskodat Kena Hack, Publik Diminta Abaikan Jika Ada Chat

Akun IG Julie Laiskodat Kena Hack, Publik Diminta Abaikan Jika Ada Chat

Percakapan dalam chat di Akun IG Julie Sutisno Laiskodat yang di-hack orang yang tidak bertanggungjawab.

KUPANG,SELATANINDONESIA.COM – Kejahatan syber kini menimpa Ny. Julie Sutrisno Laiskodat. Akun Instagram (IG) isteri Gubernur NTT ini dihack oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

Atas kejadian itu, Anggota Komisi IV DPR RI dari Fraksi Partai NasDem ini meminta kepada publik untuk mengabaikan chat yang masuk mengatasnamainya. “Ia, benar akun IG saya dihack orang yang tidak bertanggungjawab. Mohon diabaikan chat, in box atau apapun yang berhubungan dengan saya,” sebut Julie Laiskodat kepada SelatanIndonesia.com Sabtu (27/2/2021).

Untuk diekathui, akun IG @juliesutrisno_laiskodat sempat beredar luas dengan isi pesan meminta sejumlah uang untuk ditransfer melalaui mobile banking. Dalam cuplikan pesan yang sempat diperoleh SelatanIndonesia.com tertera percakapan antara seseorang yang menggunakan akun IG @juliesutrisno_laiskodat untuk meminta bantuan uang sebesar Rp 6 juta.***Laurens Leba Tukan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Advertisement
× Advertisement