GESER UNTUK LANJUT MEMBACA
Berita Hari Ini NTT
Beranda / Berita Hari Ini NTT / Doa Bunda Julie Hantar Adhis Harumkan Nama NTT di Ajang Indonesia’s Got Talent

Doa Bunda Julie Hantar Adhis Harumkan Nama NTT di Ajang Indonesia’s Got Talent

KUPANG,SELATANINDONESIA.COM – Talenta muda atas nama Adhis Christian Luluporo, berhasil mengharumkan nama Nusa Tenggara Timur (NTT) di panggung Indonesia’s Got Talent 2023.

Pria asal Kota Kupang itu berhasil menjadi salah satu konstentan terbaik di panggung Indonesia’s Got Talent.

Meski tidak lolos ke babak 3 besar, namun pria yang akrab disapa Adhis ini berhasil menginspirasi kaum muda di NTT, untuk terus berprestasi di tingkat nasional dan internasional.

Kepada awak media, Adhis mengatakan dirinya merupakan salah satu personel dari Janes Academy, yang mengikuti Indonesia’s Got Talent pada tahun 2022 silam dan mencapai babak semi final.

Namun tahun ini, Adhis memutuskan untuk mendaftar lagi, untuk mengikuti Indonesia’s Got Talent dengan kategori penari solo.

Dari Peluh Umat, Berdirilah Rumah Bunda Selalu Menolong di Kambajawa

“Walaupun sendiri, tetapi puji Tuhan saya satu-satunya penari yang berani untuk naik di panggung Indonesia’s Got Talent sendiri,” ujar Adhis kepada wartawan, Rabu 26 Juli 2023.

Ia menerangkan, meski belum lolos ke babak 3 besar, namun ia mengaku bangga bisa mengharumkan nama NTT di panggung Indonesia’s Got Talent.

Adhis menambahkan, prestasi yang ditorehkan juga tidak terlepas dari bantuan doa, dorongan, serta motivasi yang diberikan oleh Ketua Dekranasda NTT Bunda Julie Laiskodat.

“Bunda (Julie) kasi dukungan doa, terus Bunda bantu posting fotonya saya di media sosial untuk meminta dukungan dan doa kepada saya di panggung Indonesia’s Got Talent,” ungkapnya.

Adhis berharap prestasi dan capainnya bisa memotivasi anak-anak muda di NTT. “Buanglah rasa gengsi. Karena yang saya lihat anak muda di NTT kebanyakan gensi, sehingga tidak sukses,” ujarnya.

Kemiskinan dan Keterbatasan Bukan untuk Diratapi: Paulus Limu Menanam Harapan dari Pekarangan

“Kita harus tiru anak-anak muda di luar, agar bagaimana kita bekerja untuk memenuhi kehidupan kita sendiri,” pungkas Adhis. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Advertisement
× Advertisement