GESER UNTUK LANJUT MEMBACA
Berita Hari Ini NTT Berita Pilkada NTT Daerah Kesehatan Kota Kupang Nusantara Pemerintah Propinsi NTT Pendidikan
Beranda / Pendidikan / Gerakan Masuk Got dan Lomba Kebersihan Jadi Agenda Rutin Penjabat Wali Kota Kupang

Gerakan Masuk Got dan Lomba Kebersihan Jadi Agenda Rutin Penjabat Wali Kota Kupang

Atas: Lokasi pelaksanaan Gerakan Masuk Got yang dipimpin Penjabat Wali Kota Kupang, George M. Hadjoh. Bawah: Ketua LPM Kelurahan Liliba, Alfons Nurak ketika memimpin warga melakukan pembersihan di salah satu titik saluran di Kelurahan Liliba sebagai tindak lanjut Gerakan Masuk Got , Jumat (2/9/2022).

KOTAKUPANG,SELATANINDONESIA.COM – Penjabat Wali Kota Kupang, George M Hadjoh mencanangkan Gerakan Masuk Got (GMG). Gebrakan tersebut dilakukan serempak bersama seluruh ASN dan aparat Kelurahan se Kota Kupang, Jumat (2/9/2022).

Penjabat Wali Kota George M Hadjoh memimpin langsung Gerakan Masuk Got tersebut. Ada 12 titik yang menjadi lokasi GMG. “Hari ini Pak Penjabat Wali Kota mencanangkan Gerakan Masuk Got (GMG) dan Lomba Kebersihan Kota.  Dilanjutkan dengan pemantauan kerja bakti ASN dan PTT lingkup Pemkot Kupang yang membersihkan selokan/got  di 12 lokasi,” sebut Kadis Kominfo Kota Kupang, Andre Otta kepada SelatanIndonesia.com.

Disebutkan Andre, gebrakan itu akan menjadi agenda rutin setiap hari Jumat dimulai pukul 06.00 – 09.00 WITA. Gerakan itu dilakukan untuk menjamin kebersihan drainase di Kota Kupang yang sering tersumbat yang mengakibatkan banjir meluap kemana-mana ketika musim hujan.*** Laurens Leba Tukan

 

Gubernur Melki Kukuhkan Satgas Pengawasan Internal “Ayo Bangun NTT”

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

× Advertisement
× Advertisement