Tanda Cinta Golkar dan IIPG NTT untuk Korban Badai Seroja di Rote Ndao

72
Tim Golkar NTT Peduli Bencana yang dipimpin Ketua AMPG NTT, Restu H. B. Dupe ketika menyerahkan bantuan dari DPD Golkar NTT untuk korban badai seroja di Rote Ndao melalui Sekretaris DPD II Golkar Kabupaten Rote Ndao, Meksi Mooy di Posko Bencana Golkar Rote Ndao, Sabtu (17/4/2021). Foto: SelatanIndonesia.com/RudyMandala

BA’A,SELATANINDONESIA.COM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar NTT dan Ikatan Isteri Partai Golkar (IIPG) NTT mendistribusikan bantuan kemanusiaan bagi korban bencana siklon tropis seroja di Kabupaten Rote Ndao, Sabtu (17/4/2021) sore di Posko Bencana DPD II Golkar Rote Ndao.

Bantuan secara simbolis diserahkan Ketua Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi NTT, Restu H. B. Dupe diterima oleh Sekretaris DPD II Partai Golkar Rote Ndao, Meksi Mooy dan Wakil Ketua, Ricky Ndolu.

Restu Dupe mengatakan, Partai Golkar Provinsi NTT menunjukkan kepedulian dan solidaritas kemanusiaan untuk warga yang terdampak badai silikon tropis seroja. “Hari ini atas nama Ketua DPD Golkar NTT, Abang Melki Laka Lena dan jajaran pengurus, kami menyerahkan bantuan dari DPD Golkar NTT dan Ikatan Isteri Partai Golkar (IIPG) NTT untuk saudara-saudara kami di Rote yang menjadi korban bencana badai seroja beberapa waktu yang lalu,” sebut Restu Dupe di Posko Bencana DPD II Golkar Rote Ndao. Ia didampingi Wakil Sekretaris DPD I Golkar NTT Bidang Media dan Penggalangan Oipni, Laurens Leba Tukan dan kader Golkar NTT, Ady Moron.

Sekrearis DPD II Golkar Kabupaten Rote Ndao, Meksi Mooy mengucapkan terima kasih atas bantuan Ketua DPD Golkar NTT, Melki Laka Lena dan jajaran pengurus IIPG NTT Ibu Asty Laka Lena atas bantuan yang diberikan.

Saya atas nama Ketua DPD Golkar Rote Ndao, Pak Adri Lau, kami mengucapkan terima kasih kepada Pak Ketua DPD Golkar NTT, Pak Melki Laka Lena dan jajaran pengurus, serta ibu Ketua IIPG NTT Astry Laka Lena atas bantuan yang diberikan. Golkar NTT selalu berada bersama untuk membantu masyarakat yang menjadi korban bencana di NTT, khususnya kita di Rote Ndao”, sebut Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Rote Ndao ini.

Untuk diketahui, bantuan tersebut disalurkan melalui DPD II Partai Golkar Kabupaten Rote Ndao untuk seterusnya disebarkan kepada warga masyarakat yang terdampak badai seroja.

Bantuan yang akan disalurkan kepada masyarakat tersebut berupa genset, seng, paku seng, tandon air, foam alas tidur, paket sembako, makanan tambahan untuk ibu hamil dan bayi serta buku tulis dan alat tulis untuk anak-anak yang sebentar lagi akan masuk sekolah. *)RudyMandala

Baca Juga:  Melky Mekeng Menyapa Tanjung Bunga dan Ile Mandiri dengan Sembako
Center Align Buttons in Bootstrap